Doppelsieg durch Tim Feller und Nico Füllemann in Isny

Die Saison hat  für die Langläufer nun so richtig Fahrt aufgenommen. Abermals haben die SZ’ler beachtliche Ergebnisse errungen. Im „Isnyer Langlaufstadion“ fand der Pokal der Schwäbischen Zeitung statt. Der Ausrichter war die TSG Leutkirch. Mit 20 Startern war man bestens vertreten. Heraus sprangen 14 Podestplätze. Je nach Alter mussten zwischen 1,7 und 10km in der klassischen Technik gelaufen werden. Bei Dauerschneefall und Schneesturm  hat unser Wachsteam gute Arbeit geleistet und für alle Läufer einen optimalen Skier hin bekommen. Wie die ganze letzte Saison schon, standen die beiden U12 (3,4km) Erfolgsgaranten Tim Feller und Nico Füllemann ganz oben auf dem Podest und machten den Sieg untereinander aus. Tim siegte mit 18,9sec. Vorsprung auf Nico, der den 2. Platz belegte. Dies gelang bei den U14 (5km) Simon Bächtle, der ein starkes Rennen gelaufen  ist und  sich ebenfalls  den Titel mit 27,7sec. Vorsprung sicherte. Levin Etzel belegte in der selben Altersklasse  einen guten 5. Platz. Auch wurde Elli Klebba (U10w/1,7km)  mit dem 1. Platz und 1:48,7min Vorsprung belohnt. Ihre Teamkameradin Talitha Etzel (U11) belegte über die Selbe Distanz einen tollen 2. Platz. Bei den männlichen U13(3,4km)  freute sich Luis Füllemann sehr über seinen erlaufenen 2. Rang. Ebenso musste  Jonas Schwenk (U16/7,5km)  nur einem Läufer den Vortritt lassen, obwohl er eine Ehrenrunde im Station gedreht hat, bevor ihm klar wurde, dass er zu viel gelaufen ist und schnell umdrehte um ins Ziel zu gelangen. In der Klasse U12w/3,4km)  erlief sich Charlotte Weeger einen Podest Platz und wurde mit Platz 3 belohnt.

Ihre Schwester Antonia Weeger ( U15w/5km) und der gleichaltrige Jari Alber belegten beide leider den undankbaren 4. Platz. Unser „Youngster“ Carlo Steinle kam über die 1,7km bei den U10m auf den 9. Platz. Dies gelang auch Leni Klebba bei den U13w  über 3,4km. Ihre Vereinskameradin Mia Etzel kam direkt hinter ihr als 10. ins Ziel. Bei den Herren  und Damen 41 ergatterten sich drei weitere Läufer Podestplätze. Matthias Etzel  kam hinter seinem Dauerkonkurrenten  Michael Mettang (WSV Mehrstetten) auf Platz 2. Ariane Füllemann gewann vor ihrer Teamkameradin Simone Klebba. Das gute Abschneiden komplettierten Tilmann Schwenk mit einem 3. Platz bei den Herren 45. Frank Alber belegte bei den Herren 50 den 2. Platz, gefolgt von Stefan Eich, der den 3. Rang belegte.