Elli Klebba und Luis Füllemann setzten ihre Siegesserie fort

Nach dem Heimrennen gestern  in Böhringen  ist es am nächsten Tag gleich zum dritten SSV-Rennen zum Segelfluggelände auf den Hornberg bei Schwäbisch Gmünd weitergegangen. Hier mussten verschiedene Parcours auf dem Segelflugplatz absolviert werden. Je nach Altersklasse musste eine  Distanz zwischen 2,4 und 10,4 Kilometer in der Skateng-Technik zurückgelegt werden.

Nach hervorragenden Leistungen und Platzierungen  am Samstag in Böhringen  hatten die Läufer am Sonntag ebenfalls beste Voraussetzungen. Mit nur 11 Läufer*innen reiste unser Team am Sonntag auf den Hornberg an. Dafür aber genauso erfolgreich wie am Vortag. Die Sportler*innen belegten 2x den 1. Platz 1, 3x Platz 2 und 3x den 3.Platz.

Elli Klebba (U13 w) und Luis Füllemann (U16 m) erliefen sich heute ihre zweiten Tagessiege in Folge. Elli hatte über 4,4km einen Vorsprung von 40 Sekunden. Luis baute seinen Vorsprung über 10,4km Runde für Runde aus und siegte mit ebenfalls 40 Sekunden Vorsprung in seiner Altersklasse.  Lilli Greiner (U9 w) und Marlene Hermann (U10 W) machen ebenfalls auf sich aufmerksam. Beide belegten den starken 2. Platz. Lilli Musste eine Strecke über 2,4km bewältigen. Die ein Jahr ältere Marlene bereits 4,4km. Nach ihrem Sieg gestern konnte sich Linn Kazmaier (U16 w) heute über einen hervorragenden zweiten Platz über 8,4km freuen. Unser jüngster Starter Lias Röcker (U8 m) belegte heute einen tollen 3. Platz über 2,4km. Ebenso seine Schwester Luna (U10 w) die über 4,4km hinter Marlene auf Platz 3 mit auf dem Podest stehen durfte.

Die beiden Erfolgsläufer Nico Füllemann und Tim Feller (beide U15m) konnten beide über 6,4km mit starken Laufleistungen überzeugen. Nico gelang den Sprung aufs Podest mit Platz 3. Tim musste sich mit dem undankbaren 4. Platz zufrieden geben. Ebenfalls auf Rang 4 landete Matthias Etzel bei den Herren über 10,4km und Ruben Schukraft kam als achter ins Ziel. Der Auftakt ist nun gemacht, bevor es dann im Dezember mit dem ersten Rennen auf der Loipe weitergeht.

Die Ergebnisse:

U8m, 2,4km: 3. Platz Lias Röcker in 11:48,7min

U9 w, 2,4km: 2. Platz Lilli Greiner in 8:31,5mim

U10 w, 4,4km: 2. Platz Marlene Herrmann in 20:18,1min und 3. Platz Luna Röcker in 21:39,8

U13w, 4,4km: 1. Platz Elli Klebba in 15:14,7min

U15m, 6,4km: 3. Platz Nico Füllemann in 19:26,1min und 4. Platz Tim Feller in 20:14,3min

U16m, 10,4km: 1. Platz Luis Füllemann in 32:35,0min

U16w, 8,4km:  2. Platz Linn Kazmaier in 28:47,4min

Herren, 10,4km: 4.Platz Matthias Etzel in 29:37,9min und 8. Platz Ruben Schukraft in 33:03,4min